GRATIN COMTOIS
Pommes de terre, saucisse de Morteau (Label Rouge), lardons, crème, oignons. Gratiné au Morbier
GRATIN MONT D'OR
de saison
Pommes de terre, oignons, saucisse de Morteau (Label Rouge), vin blanc. Gratiné au Mont d'Or
GRATIN ARBOISIEN
Pommes de terre, poulet, champignons, oignons, sauce au Vin Jaune, fromage*
GRATIN GEXOIS
Pommes de terre, poireaux, truite fumée de la Loue.
Gratiné au Bleu de Gex (fromage persillé du Haut-Jura)
GRATIN DU PECHEUR
Macaroni, truite fumée de la Loue, poireaux, champignons, Cancoillotte
GRATIN FORESTIER
Macaroni, champignons forestiers, crème, fromage*.
GRATIN DU BERGER
Pommes de terre, lardons, oignons, poireaux, lait & fromage de chèvre, fromage*.
GRATIN DE POULET ET COURGETTES
Emincé de filet de poulet, crème au curry doux, courgettes croquantes, oignons, fromage*
GRATIN DE GRAND-MERE
Macaroni, jambon blanc, fromage*
GRATIN RUSTIQUE
Pommes de terre, lardons, jambon cru, oignons, crème, fromage*
*Mélange Emmental & Mozzarella:
L'association parfaite de la mozzarella pour son filant et de l'emmental pour son goût fruité.